Telegram / Viber / WatsApp +7 983-310-38-10 rashodanet@gmail.com

 

Запись вебинара, проведенного сегодня Др. Ружей Игнатовой, президентом OneCoin Пьером Аренсом и мастер-дистрибьютором Себастьеном Гринвудом.

Пока на английском.  Тезисно:

1. Белая бумага (white paper) станет публичной только после выхода на рынок
2. В Германии компания подала заявку на финансовую лицензию
3. Негатив в интернете это не то, на что стоит обращать внимание. В основном это неправда и компания стала такой большой, что блогеры просто зарабатывают себе трафик на популярности
4. Верификация в ванкоине занимает 2 месяца, поэтому сразу после регистрации надо загружать документы заранее
5. Дилшейкер будет более легким в использовании. Очень скоро дилшейкер заработает на других языках. Важно делать все транзакции внутри системы, тогда компания может выступать гарантом, при совершении сделок за пределами системы может быть мошенничество.
6. Xcoinx будет открыта после IPO не только для партнеров, но для всех людей. Но для работы на бирже все должны будут пройти верификацию в обязательном порядке, так как биржи строго регулируются.
7. IPO пройдет в 3-4 кварртале 2018 года, точной даты пока что нет. Ружа говорит, что скорее всего это случится в 2018 году.
8. Ванкоин будет торговаться на бирже xcoinx и еще ведутся переговоры с азиатской биржой, где тоже скорее всего ванкоин появится
9. Для монеты после IPO будет только старт, она перестанет быть привязана к МЛМ и выйдет в сводобное плавание

 

 

Pin It on Pinterest

Share This