Telegram / Viber / WatsApp +7 983-310-38-10 rashodanet@gmail.com

Если вас интересует бизнес Onecoin, но вы все еще решаете, нужно ли вам к нему присоединиться, обязательно посмотрите это интервью. Вас ждут 7 минут увлекательной беседы с интереснейшим человеком, а заодно вы узнаете:


  • Почему люди называют финансовой пирамидой в том числе Биткоин
  • Какова капитализация сервиса Uber и как власти утопили бизнес совместных поездок «Джитни» какое-то время назад
  • Кому мешает Onecoin и почему Эдвард готов поставить на кон свою репутацию, чтобы работать с этой криптовалютой

Эдвард Хартли — ветеран сетевого маркетинга из Атланты, работающий в отрасли более 30 лет. Известный как невероятный МЛМ тактик, Хартли построил динамичную, впечатляющую универсальную команду из более чем 40 000 дистрибьюторов только за последние 5 лет. В этот же короткий период он создал прочную основу с доходом более чем 4 млн. долларов. Он является уважаемым лидером не только в США, но и на международном рынке.


Эдварди Хартли дал интервью порталу Business for Home, который пишет о партнерском маркетинге. Смотрите видеоверсию интервью на русском языке на этой странице.


Несколько цитат:

«У меня есть опыт в финансах, я занимался судебной бухгалтерией и много лет консультировал компании, наблюдал, куда и как они движутся. Мне было довольно сложно отрицать большой успех и вероятность того, что Onecoin займет доминирующее положение не только в отрасли криптовалюты, но и в мировой экономике. Я просто не мог это так оставить».

«Всего несколько недель назад я смотрел интервью, где Биткоин называли финансовой пирамидой. Многомиллиардной, успешной финансовой пирамидой, и это на полном серьезе. Я думаю, что пропаганда всегда будет привлекать внимание людей, поэтому лучше обсуждать движение, рост чего-то действительно мощного».

«Никто не обращает внимания на собаку, которая не лает. Вокруг Onecoin очень много шумихи. У него рыночная капитализация в 5 миллиардов менее, чем за два года. Более 2 миллионов участников и рост более, чем на 150 тысяч партнеров в месяц. Да, это нервирует людей. Банковский, финансовый сектор, тех, кто наживается на невозможности бесплатного перевода средств из одной страны в другую».

Pin It on Pinterest

Share This