Telegram / Viber / WatsApp +7 983-310-38-10 rashodanet@gmail.com

Введение новых, более жестких, правил еще раз показывает, каким дальновидным было решение компании OneCoin сделают свою криптомонету верифицированной с самого начала.


 

В июле 2016 года Еваропейская Комиссия (EC) представила «План Действий по усилению борьбы с финансированием терроризма», в котором предлагается ряд строгих правил регулирования криптовалют в рамках расширенной системы борьбы с отмыванием денег в EC (AML).

Эти предложения вводят более жесткие нормы на платформы цифровых валют для предотвращения использования их в качестве финансирования террористической деятельности путем отслеживания террористов и предотвращения перемещения их средств и активов.

Провайдеры будут обязаны контролировать операции и пользователей так же, как это делают банки, включая пресечение всех источников дохода, которые могут быть использованы для финансирования террористических организаций.Эти изменения будут применяться преимущественно к открытым криптовалютам, которые позволяют осуществлять анонимные транзакции.

Будучи централизованной резервной криптовалютой, OneCoin уже соответствует всем новым правилам, предотвращая возможность участия людей в преступном и нежелательном поведении. OneCoin мониторит своих клиентов и реализует правила в соответствии с правовыми требованиями.

Например, чтобы предотвратить отмывание денег, кражу личных данных, финансовые махинации и финансирование терроризма, OneCoin реализовала систему KYC (Знай Своего Клиента), пресекая таким образом любые возможные неправомерные действия своих пользователей.


Полный текст новости (англ.)

 

Pin It on Pinterest

Share This