Telegram / Viber / WatsApp +7 983-310-38-10 rashodanet@gmail.com

Мы недавно публиковали перевод интервью нового СЕО компании Onecoin, корпоративного банкира Пьера Аренса деловому изданию Paperjam.   

Сегодня мы перевели статью одного из самых цитируемых онлайн-порталов о PR. Enjoy!


Компания OneCoin (криптовалюта, использующая протокол KYC «Знай своего клиента» для обеспечения прозрачности и подотчетности), недавно назначила Пьера Аренса, бывшего Генерального директора банка Banque Invik (теперь Catella), своим новым Генеральным директором.

Объявление было сделано на международной конференции OneCoin в Макао, в которой приняли участие тысячи энтузиастов OneCoin и партнеров ее ассоциированной маркетинговой сети OneLife.

Назначение происходит в момент, когда OneCoin наращивает свои усилия по PR, чтобы защитить свою репутацию от ложных обвинений и кампаний онлайн-слухов, исходящих от конкурентов. Эти кампании обвиняли OneCoin в действиях по схеме Понци и мошенничестве, которое OneCoin категорически отрицает.

После продолжения этих атак в течение прошлого года, OneCoin инициировала свои первые правовые действия в отношении этих источников несколько недель назад и планирует дополнительные действия для предотвращения любой ложной информации, которая может нанести ущерб ее позиции на рынке.

«Криптовалюты — это следующее большое дело для финансового мира, и я хотел быть частью этого», — говорит Аренс. «Прежде чем принять должность генерального директора OneCoin, я обнаружил, что OneCoin стал жертвой масштабной, скоординированной и очень профессиональной компании черного пиара, построенного на лжи и тщательно выстроенных слухах.

Мы отследили источники этих заявлений и обнаружили, что они в подавляющем большинстве исходят всего от нескольких лиц, часто работающих под разными псевдонимами. И эти люди почти всегда имеют глубокую и непосредственную связь с одним из основных конкурентов OneCoin».

По словам Аренса, до недавнего времени на рынке криптовалюты доминировал всего один игрок — организация, которая работает в тени. Средства перемещаются по всему миру, анонимно, бесследно. Это подрывает роль центральных банков и регулирующих органов. Это также создает реальные проблемы для правоохранительных органов, поскольку организованная преступность использует преимущества скрытых транзакций.

«Но в OneCoin мы делаем нечто совсем другое», — объясняет Аренс. «OneCoin контролирует и проверяет всех, кто хочет иметь с нами дело, посредством процесса KYC (Знай своего клиента), хранящимся в нашем приватном блокчейне, на который мы только что получили заключение о проверке и заказали переход к следующему поколению. Мы будем прозрачными и ответственными. В любой транзакции OneCoin получатель и отправитель будут полностью идентифицированы. Мы не предоставляем возможностей для людей, которые предпочитают работать в тени».

Благодаря сетевому бизнесу, работающему для миллионов партнеров, и новой онлайн-платформе Dealhaker, в которой более 30 000 дилеров теперь принимают платежи OneCoin, Аренс подчеркивает важность эффективного контроля и управления в растущем бизнесе OneCoin.

Как новый CEO OneCoin, Аренс привносит с собой сильные академические достижения и более чем 25-летний опыт работы на руководящих должностях в области банковских и корпоративных финансов.

И, как того требует его новая роль, он интернационалист, свободно говорит не только на родном люксембургском, но и на английском, французском, немецком и итальянском.  «Я горжусь и благодарен за эту возможность », — говорит Аренс.

«OneCoin — замечательный бизнес, и ему уготована важная роль. Этот бизнес сейчас растет очень быстро. Попытки его дестабилизировать потерпели неудачу. Это будут захватывающие времена».

2017-05-19 by Aaron Sarno

Источник: everything-pr.com


Pin It on Pinterest

Share This