Telegram / Viber / WatsApp +7 983-310-38-10 rashodanet@gmail.com

Вчера на выступлении в Боготе (Колумбия) г-н Константин Игнатов (CEO Onecoin и брат основателя компании Д-ра Ружи Игнатовой) рассказал о результатах расследования деятельности компаний Onecoin / OneLife в Европе.

Приводим краткое резюме.


Вы все знаете, что в январе в офисе компании OneLife в Софии были проведены обыски и конфисковано оборудование.

С самого начала мы сотрудничали с властями, и всегда будем сотрудничать, потому что нам нечего скрывать. За время проведения проверок не было совершено ни одного ареста.

Государственные органы Германии, Болгарии и ЕС провели расследование, которое было построено на анонимных обращениях и заявлениях, целью которых было дискредитировать и уничтожить бизнес компании.

Независимо от источника заявления, расследование должно было быть проведено, ибо этого требует закон. Материалы расследования на текущий момент составляют 6000 страниц.

Незамедлительно после начала расследования, компания получила угрозу в виде шантажа через почту (которая все еще остается анонимной) заплатить более 1.000.000 евро, для того, что бы избежать очередной волны грязи и обвинений через СМИ и Интернете в связи с этим расследоваием.

Конечно, компания не сотрудничает с шантажистами. После проведения расследования было подтверждено, что не было установлено ничего, что позволило бы подозревать компанию в незаконной деятельности.

В ходе расследования было подтверждено, что блокчейн существует, и что торговая площадка DealShaker является серьезной конкурентоспособной платформой.

Наконец, все попытки очернения компании, предпринимавшиеся в течение последних 3 лет, потерпели неудачу. Компания доказала, что она является именно такой, какой она себя позиционирует .


 

Запись выступления г-на Игнатова (англ.), смотреть последние 12 минут.

 

Pin It on Pinterest

Share This